БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 5.000 ₽

Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
9.14 из 10
положительные (434) все (453) отрицательные (19)
Валитова Алина
Валитова Алина
14.02.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Магазин хороший, качество на уровне, но сотрудники в Меге не компетентные и грубые, поэтому отпадает все желание что либо приобретать в данном магазине
5.4 баллов
Менеджер
Менеджер
Алина, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь по качеству товара и работе наших сотрудников!
Для детального разбора данной ситуации, просьба уточнить, что именно не понравилось Вам в обслуживание и имя сотрудника, который работал с Вами?  
С сотрудниками будет проведена беседа по работе с клиентами.
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам тёплого и уютного дня!
Ломоносова Диана
Ломоносова Диана
13.02.2019
Казань. Розничный магазин Святая в ТЦ МЕГА
Милейшие терпеливые консультанты)) классные вещи))
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Диана, доброе утро! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашем магазине и работе сотрудников!
Наши сотрудники всегда с удовольствием подскажут с выбором товара, а вещи будут радовать глаз в любой обстановке.
Спасибо что Вы выбираете нас!
От всей команды СВЯТАЯ поздравляем Вас с Днем Святого Валентина и желаем Вам прекрасного дня!
Лебедева Елена
Лебедева Елена
11.02.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Отличная работа менеджера, качество продукции, сервис на высоте, огромное спасибо
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Елена, добрый вечер! Спасибо Вам за такую высокую оценку! Наши покупатели - это главный приоритет для нас, поэтому мы делаем огромный акцент на обслуживание и сервис.
Наши менеджеры интернет магазины такие же профессионалы своего дела. Вы всегда можете легко оформить заказ на нашем сайте SVYATAYA.COM.
Желаем Вам хорошего вечера и много улыбок, команда бренда СВЯТАЯ.
Хайрутдинова Диляра
Хайрутдинова Диляра
07.02.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Люблю ваш магазин!  Очень стильные и качественные вещи
8 баллов
Менеджер
Менеджер
Диляра, добрый вечер! Спасибо, нам очень приятно слышать такие теплые слова от наших покупателей!
Мы стараемся сделать наши вещи стильными опираясь на последние тенденции моды и в то же время практичными, приятно осознавать, что мы угождаем Вам!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего вечера!
Захарова Марина Александровна
Захарова Марина Александровна
06.02.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
очень свежо, актуально, небанально и качественно! понравился сервис, когда вы сообщаете о появлении товара в наличии. Ассортимент сейчас намного шире, чем был, когда я купила ваше первое пальто (и влюбилась в СВЯТАЯ)), но всё же хочется ещё больше выбора
9 баллов
Менеджер
Менеджер
Добрый вечер, Марина!
Нам безумно приятно, что Вы с такой любовью говорите о нашем магазине! Это то, к чему мы стремимся каждый день.
Мы каждый день трудимся над увеличением ассортимента и в ближайшее время Вас обязательно порадуем новинками.
На нашем сайте вы можете всегда познакомится с новинками и отследить все новые поступления в разделе "Скоро в продаже".
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам отличного дня и приятных покупок!
Окотэтто Александра Алексеевна
Окотэтто Александра Алексеевна
06.02.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Отличный сервис и обратная связь!Со мной связались достаточно быстро,и к моей радости мы оформили заказ в теч.10 минут,и через 4 дня я уже получили желанные ботинки!!Спасибо огромное!Люблю Ваш ассортимент,слежу за новинками и акциями!Желаю успехов!!!
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Александра, добрый вечер! Спасибо Вам за обратную связь, нам очень важно чтобы Вы получали только хорошие ощущения от покупки!
Качество и неординарность вещей - это то, над чем мы очень трудимся и приятно осознавать что Вам это нравится!
Будем ждать Ваших заказов снова, спасибо что выбираете нас!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошо вечера!
Сулейманова Эльвина Равиловна
Сулейманова Эльвина Равиловна
30.01.2019
Казань. Розничный магазин Святая в ТЦ МЕГА
Магазин хороший, стильные вещи, хорошего качества.
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Эльвина, Добрый день! Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
Мы не стоим на месте и на ежедневной основе отбираем только лучшие ткани, чтобы качество вещей Вас радовало регулярно.
Ждем Вас снова в нашем магазине.
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам прекрасного дня!
Шарафутдинова Диана Рафаэльевна
Шарафутдинова Диана Рафаэльевна
29.01.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Довольна покупкой. Очень нравится Ваш ассортимент. Соотношение цены и качества на высоте. Являюсь постоянным покупателем бренда "Святая", а вот интернет заказ впервые делала . После оформления заказала, перезвонили мне сразу. очень понравился менеджер продаж- Тимур, всё ясно объяснил.  и хорошо сориентировал. Вы крутые
9.6 баллов
Менеджер
Менеджер
Диана, добрый день! Спасибо Вам за столь приятные слова и оценку сервиса, нам важно мнение каждого нашего покупателя!
Мы всегда стараемся сделать так, чтобы покупатель запомнил наш бренд в самом лучшем свете и хотел вернутся к нам! Благодарим Вас за то, что Вы с нами!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам прекрасного дня!
Медведева Рита Радиковна
Медведева Рита Радиковна
29.01.2019
Казань. Розничный магазин Святая в ТЦ МЕГА
Девочки супер!!! Не навязчиво, с заботой подобрали мне красивый наряд
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Рита, добрый день! Спасибо Вам за такой очень приятный отзыв о нашем магазине и работе сотрудников!
Наши сотрудники всегда с удовольствием подскажут с выбором товара.
Спасибо что Вы выбираете нас!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам прекрасного вечера!
Яковлева Татьяна Николаевна
Яковлева Татьяна Николаевна
28.01.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Очень быстро обслужили. Приятный персонал. Отличное качество ткани.
9.6 баллов
Менеджер
Менеджер
Татьяна, добрый день! Нам очень приятно читать такие слова, спасибо Вам!
Обязательно будем ждать Ваших заказов снова!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего дня!
Ваша оценка магазина
{{review.rating}} баллов
{{errors.message}}
{{errors.name}}
{{errors.city}}
{{errors.email}}
{{errors.recaptcha}}
Исправьте ошибки
{{errors.total}}
Нажимая на кнопку «отправить», я соглашаюсь на обработку моих персональных данных и ознакомлен(а) с условиями конфиденциальности

Ваш отзыв успешно отправлен!
После проверки модератором в течение 24 часов, он будет опубликован на сайте.

оценка товара