0
0

Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
8.93 из 10
Оставить отзыв
Оценка сервиса
9.3
Качество продукции
9.2
Ассортимент
8.3
Оформление магазина
8.7
Впечатление от покупки
9.1
Никита Межеричер
03.07.2020
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
3.8 баллов
Магазин хороший.. Но сайт просто ужас.. Ребята, я в вас верю переработайте его, пожалуйста!!! Спасибо
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв
на сайте сейчас ведутся технические работы, чтобы сделать его максимально комфортным и удобным
Сафиуллина Адиля
17.06.2020
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
8.8 баллов
Оформила доставку с примеркой по г. Казани 13.06, менеджер сказала что доставка назначена на 15.06-16.06 с 15:00-21:00. Два дня я ждала звонка от курьера, но ,к сожалению, никто мне так и не позвонил. В итоге пришлось самой звонить и узнавать где же всё-таки мой заказ и доставят ли мне его вообще? Сказали что заказ задержали на доставке и пообещали доставить 17.06. И вот из-за этой ситуации впечатление о магазине немного испортилось. Претензий к товару никаких нет, его в итоге доставили 17.06 и почти все что заказала подошло
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день!
Благодарим Вас за честный отзыв
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства
к сожалению из-за загруженности бывают задержки в доставке, менеджеры стараются заранее информировать об этом клиентов
Мы будем работать над улучшениями
Будем очень рады видеть Вас снова
Булгакова Валерия Олеговна
15.06.2020
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
10 баллов
Заказывала у Вас топ-полоску, очень переживала что не будет держать большую грудь, но все село и подошло идеально
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв
Очень рады, что все подошло и смогли Вас порадовать
Колос Евгения Александровна
09.06.2020
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
10 баллов
Очень люблю ваш магазин! Всегда очень качественные и стильные вещи))
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Благодарим Вас!
Будем рады Вас видеть снова
Баландина Алена
04.06.2020
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
10 баллов
Обожаю ваш магазин,радует глаз.
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Благодарим Вас за столь приятный комментарий!)
Будем очень рады видеть Вас снова
Чулочникова Анастасия
02.06.2020
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
5.8 баллов
Обидно,  что не собрали правильный заказ по Казани. Заказала м и s, одно платье положили xs , и совсем было непонятно   , что выбрать.  Разочарована , что 4 платья не смогли положить правильно  .
Платья конечно же понравились ) но вот один нюанс,  подиспортил впечатление ((
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь
Приносим извинения, если ошибка была допущена
К Вам был направлен курьер для обмена изделий
Чудопалова варвара юрьевна
28.05.2020
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
10 баллов
Уже не в первый раз делаю покупки в вашем магазине, очень нравится качество и дизайн изделий.
Жаль что в городе Самара вас теперь нет.
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день!
благодарим, что Вы с нами)
несмотря на отсутствие розничного магазина в Самаре, мы всегда с радостью оформим для Вас заказ и доставим его курьером прямо до двери❤️
Нелюбова Ольга Игоревна
08.05.2020
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
8.4 баллов
Что то случилось с ассортиментом. Или с дизайнером. Из новой коллекции выбрать нечего, а из старых не осталось размеров. Куда то делась легкопровокационная женственность и остались свободные вещи, или через чур прозрачные, открытые. Всё, что я могла назвать "вот это моё" куда то делось. Модели на новых фото с потухшим взглядом. Куда то делись те, кто дарил мне эмоцию "ВАУ", когда я "загоралась" на покупку. Верните всё и всех обратно. Пожалуйста. Ярких блондинок и игривых шатенок. Красивые платья с воланами, разрезами, по фигуре, и открытыми частями тела по правилу "мало- не много". Неужели кризис так повлиял?
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день, Ольга!
Так как наш клиент меняется, меняемся вместе с ним и мы
СВЯТАЯ взяла новый вектор развития, и сейчас в коллекциях больше отражена женственная сексуальность, нежели провокация и вызов
Но мы не отказались от ярких, дерзких моделей, их можно найти в нашем новом бренде SVYATAYAnaked: https://svyataya.com/svyatayanaked/
Если Вам удобно, свяжитесь с нами любым удобным способом, по телефону или написав нам в Директ, мы с радостью подберем для Вас изделия❤️
Иванова Мария
07.05.2020
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
6.4 баллов
Работа с покупателем «деньги деньги деньги платите деньги «
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день!
Так как был ряд неприятных ситуаций, когда клиентам отправляли заказы на оплату при получении, мы отменили данную услугу для других городов кроме Казани
по этой причине в компании принято правило отправлять заказы только после оплаты
Если у Вас возник иной вопрос, просим Вас связаться с нами по номеру 8 800 700 89 92 для максимально быстрого решения Вашего вопроса
Миннебаева Ольга
24.04.2020
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
10 баллов
Здравствуйте, мне сказали, что я могу как-то здесь приобрести промо-код, на который могу покупать вещи. Интересует промо-код на 3000 рублей. К сожалению, нигде не могу найти здесь такую опцию, подскажите, пожалуйста.
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день!
Менеджер созвонится с Вами в ближайшее время и сориентирует по всем интересующим вопросам