Бесплатная доставка от 5000₽!

Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
9.16 из 10
положительные (469) все (489) отрицательные (20)
Панфилова Юлия Игоревна
Панфилова Юлия Игоревна
02.05.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Добрый день, бываю у вас часто, в основном в Меге в Теплом стане, все очень нравится, но наличие ассортимента жду побольше! И мужского тоже!!
9 баллов
Менеджер
Менеджер
Добрый день, Юлия.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы постоянно увеличиваем свой ассортимент, разрабатывая новые коллекции для Вас.
Рады будем видеть Вас снова в наших магазинах!
Хорошего дня и отличного настроения!
Емелина Екатерина Михайловна
Емелина Екатерина Михайловна
30.04.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Очень быстрая доставка(!!!), посылка оформлена красиво и качество хорошее!!! Обязательно ещё что-нибудь приобрету у вас :)
9 баллов
Менеджер
Менеджер
Екатерина, добрый день!
Мы рады, что Вы высоко оценили наш сервис.
Будем рады оформить для Вас новый заказ.
Хорошего настроения и чудесного дня!
Ванчугова Валерия
Ванчугова Валерия
24.04.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Всё очень понравилось! Девочки вежливые и грамотные, которые оформляли заказ. Заказ пришёл очень быстро, стильно упакован. Процветания Вам!
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Валерия, добрый день!
Мы рады, что Вам все понравилось. Ваша высокая оценка много значит для нас.
С радостью оформим для Вас новый заказ!
Хорошего дня и отличного настроения Вам!
Панфилова Юлия Игоревна
Панфилова Юлия Игоревна
18.04.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Живу в Москве, была в Меге и увидела название магазина..... Впечатляет!!! А когда зашла!!!! Я очень люблю марку ELIZABETT Franki, в Москве сейчас нет её, но ваша Святая ну нисколько не уступает ей! Все товары стильные, очень красивые цвета, для сексапильных и подтянутых!!! Сразу купила три вещи!! Качество!!! Пример - постирала чёрный боди с белой окантовкой и ничего  не окрасилось!!!! Сейчас затеяла  переписку по WhatsApp и жду свой заказ!! Ребята вы большие молодцы!!!! Теперь я ваш фанат!!
9 баллов
Менеджер
Менеджер
Юлия, добрый день!
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями от нашего магазина. Нам это очень важно!
Будем рады оформить для Вас заказ!
Хорошего дня и отличного настроения!
Лисицына Анна Дмитриевна
Лисицына Анна Дмитриевна
16.04.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Оочень понравилось качество, общение с персоналом и сам дизайн одежды, размер подошёл отлично (выбирала по размерной сетке). Я совсем не жалею, что сделала заказ у вас!
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Анна, добрый день!
Спасибо, что поделились с нами впечатлениями о покупке.
Рады, что покупка оставила у вас приятные эмоции.
С радостью оформим Ваш новый заказ.
Хорошего дня!
Аскарова Гузель Фазыловна
Аскарова Гузель Фазыловна
11.04.2019
Казань. Магазин Святая в ТЦ МЕГА
Очень приветливые милые девушки, встретили с улыбкой, быстро сориентировали с покупкой) успехов вам и процветания
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Гузель, добрый день!
Позитивные эмоции от вас – лучшая награда для нас. Мы очень любим своих покупателей и стараемся сделать все, чтобы Вам было приятно при посещении наших магазинов.
Спасибо, что Вы с нами и доверяете нам.
Будем рады видеть Вас снова! Прекрасного дня!
Лялина Ксения Александровна
Лялина Ксения Александровна
07.04.2019
Казань. Магазин Святая в ТЦ МЕГА
Очень хороший магазин, обслуживание на высшем уровне. Спасибо сотрудникам магазина.
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Добрый день. Ксения!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Подобная реакция покупателей - самая большая награда для команды СВЯТАЯ.
Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Хорошего дня!
Дусаева Гулия Мансуровна
Дусаева Гулия Мансуровна
07.04.2019
Казань. Магазин Святая в ТЦ ПаркХаус
Все очень понравилось. Качество отличное. Персонал очень приятный и приветливый. Спасибо большое Консультанту Аделине, за помощь в выборе
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Добрый день, Гулия!
Благодарим за выбор нашего магазина и высокую оценку работы менеджера.
Всегда рады видеть вас среди постоянных клиентов.
Отличного дня!
Герасимова Марина Юрьевна
Герасимова Марина Юрьевна
05.04.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Добрый день! Осень впечатлила оперативность , когда я уточнила размер в магазине через Инстраграм ! Мне тут же ответил администратор и предложил отложить конечно за первую покупку мне сделали бонус в размере 500₽! Это очень приятно ! Придя в магазин за брюками, померив ! Прям как будто на меня было сшито , лекало хорошее, я давно охотилась за широкими брюками ! В них можно как говориться и в пир и в мир
9.4 баллов
Менеджер
Менеджер
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Подобная реакция покупателей - самая большая награда для команды СВЯТАЯ.
Мы постоянно работаем над качеством наших изделий, Ваши отзывы и комментарии по ткани, крою или качеству пошива очень важны и помогают нам становиться лучше.
Желаем, чтобы каждая покупка была любимой и приносила приятные эмоции.
С удовольствием выполним ваш новый заказ. Хорошего дня!
Никитина Екатерина Александровна
Никитина Екатерина Александровна
30.03.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Очень приятно возвращаться в магазин с таким качеством пошива. Как всегда ткани на высоте. Очень приятная девушка продавец - консультант, в субботу днём, в Мага Тёплый Стан.
9.8 баллов
Менеджер
Менеджер
Добрый день, Екатерина! Спасибо за такие тёплые слова!
Мы очень рады, что Вам нравится качество наших изделий и обслуживание нашего персонала!
Всегда рады видеть Вас и спасибо Вам за выбор нашего бренда!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего дня!
Ваша оценка магазина
{{review.rating}} баллов
{{errors.message}}
{{errors.name}}
{{errors.city}}
{{errors.email}}
{{errors.recaptcha}}
Исправьте ошибки
{{errors.total}}
Нажимая на кнопку «отправить», я соглашаюсь на обработку моих персональных данных и ознакомлен(а) с условиями конфиденциальности

Ваш отзыв успешно отправлен!
После проверки модератором в течение 24 часов, он будет опубликован на сайте.

оценка товара