0
0

Отзывы

А
13.08.2019
Цвет кед розовый, а не беж. Хоть менеджеры и убеждают, что это оттенок бежевого)) смешно
Сами кеды тяжелые
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день❤️
Благодарим за комментарий
Оттенки каждого цвета могут быть разными, в зависимости от того, из какого материала изделие, какой оттенок теплый/холодный, поставщик и много других критериев.
Данная модель представлена в бежевом цвете, также есть модели в розовом цвете,с ними Вы можете ознакомиться на сайте❤️
Если Вы сравните цвет данного изделия с любым "бежевым" изделием из другого материала и поставщика ткани (материала), цвет всегда будет отличаться.
Пальто классическое Акртикул: 0111401
Наталья
05.08.2019
Здравствуйте есть с или м размер
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день❤️
Именно данная модель осталась в размере L.
В размерах S, M можно рассмотреть другие варианты❤️
С ассортиментом Вы можете ознакомиться на сайте, в разделе "верхняя одежда - пальто", или позвонить по бесплатному номеру 8 800 700 89 92 и наш менеджер сделает для Вас подборку подходящих моделей❤️
Й
27.07.2019
Как можно бюст тупо по размеру общему заказать?? Что у всех у кого 42 допустим, одинаковая грудь и объём спины?? Или я тупанула при попытки заказа и что-то не увидела..
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день❤️
Под каждым изделием представлена дополнительная информация по данной модели, обмеры изделия. В случае, если информация не была для Вас полезна, Вы всегда можете позвонить нам по бесплатному телефону 8 800 700 89 92 и мы сделаем все, чтобы помочь Вам с выбором❤️
Алина
23.07.2019
"Воздушное платье на пуговицах с v-образным вырезом для жаркого летнего дня!" 100 % полиэстер жестко конечно
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день❤️
Для пошива наших изделий, используются качественные ткани, привезенные из разных стран. В данном случае была использована ткань из Греции, по своим качествам она превосходит привычный для многих полиэстер. Более того, данное изделие достаточно легкого и воздушного кроя, что не позволит обладательнице испытывать дискомфорт при его носке.
Благодарим Вас за комментарий❤️
Melada
21.07.2019
Очень хотела, очень довольна)))
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Каждый раз, получая добрый комментарии, где-то в "СВЯТОЙ" радуется один менеджер❤️
Благодарим❤️
Melada
21.07.2019
Отличная футболка отличного качества! Маленький нюанс! Побольше бы размером принт! А в целом, полностью довольна!) Спасибо !
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Спасибо за Ваш отзыв и пожелания❤️
мы работаем над разными вариантами принтов)
Будем рады видеть Вас снова❤️
Сарафан - майка Акртикул: 0149688
Ольга
30.06.2019
Сарафан привезли, но он короче , хотя у меня рост очень маленький((( и я до этого мерила такой же в магазине , он пошит совершенно иначе , я расстроилась ...
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день❤️
В случае несоответствия характеристик изделия, заявленной на сайте информации, просим Вас обращаться по номеру, указанному на сайте, для оперативного решения сложившейся ситуации.
Плащ СВЯТАЯ Акртикул: 0059398
Анна
24.06.2019
Покупала такой голубой, через месяц носки начали отклеиваться буквы.
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Благодарим Вас за отзыв❤️
Приняли во внимание❤️
Рустем
07.06.2019
Менеджер
❤️
Рустем
28.05.2019
Менеджер
❤️